AVISO LEGAL

En cumplimiento del deber de información estipulado en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Digisanse SL en calidad de titular del web site www.agmphone.es, procede a comunicarles los datos identificativos exigidos por la referida norma:

Denominación social: Digisanse SL

Domicilio social: C/ Isabel Colbrant, 10 Pta 4 - Ofic. 113. 28050 Las Tablas (Madrid)

CIF: B86438140

Dirección de correo electrónico: info@spain1more.es

Datos de inscripción en el Registro Mercantil: Registro Mercantil de Madrid T 29784, F 60, S 8, H M 535887

La presente información conforma y regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que, los usuarios de la página Web que se publica bajo el nombre de dominio www.agmphone.es, asumen y se comprometen a respetar.

CONDICIONES DE USO

La simple y mera utilización de la Página otorga la condición de usuario de la Página, bien sea persona física o jurídica, y obligatoriamente implica la aceptación completa, plena y sin reservas de todas y cada una de las cláusulas y condiciones generales incluidas en el Aviso Legal. Si el Usuario no estuviera conforme con las cláusulas y condiciones de uso de este Aviso Legal, se abstendrá de utilizar la Página. Este Aviso Legal está sujeto a cambios y actualizaciones por lo que la versión publicada por Digisanse SL. puede ser diferente en cada momento en que el Usuario acceda al Portal. Por tanto, el Usuario debe leer el Aviso Legal en todas y cada una de las ocasiones en que acceda a la Página.

A través de la Página, Digisanse SL facilita a los Usuarios el acceso y la utilización de diversos Contenidos publicados por medio de Internet por Digisanse SL o por terceros autorizados.

El Usuario esta obligado y se compromete a utilizar la Página y los Contenidos de conformidad con la legislación vigente, el Aviso Legal, y cualquier otro aviso o instrucciones puestos en su conocimiento, bien sea por medio de este aviso legal o en cualquier otro lugar dentro de los Contenidos que conforman la Página, así como con las normas de convivencia, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas. A tal efecto, el Usuario se obliga y compromete a NO utilizar cualquiera de los Contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los Contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por Digisanse SL , de otros Usuarios o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).

El Usuario se obliga y se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros cualquier clase de material contenido en la Página, tales como informaciones, textos, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software, logotipos, marcas, iconos, tecnología, fotografías, software, enlaces, diseño gráfico y códigos fuente, o cualquier otro material al que tuviera acceso en su condición de Usuario de la Página, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo. Asimismo, de conformidad con todo ello, el Usuario no podrá:

•- Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización escrita y explícita de Digisanse SL, que es titular de los correspondientes derechos, o bien que ello resulte legalmente permitido.

•- Suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el “copyright” y demás datos identificativos de la reserva de derechos de Digisanse SL o de sus titulares, de las huellas y/o identificadores digitales, o de cualesquiera otros medios técnicos establecidos para su reconocimiento.

El Usuario deberá abstenerse de obtener e incluso de intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado a este efecto en las páginas Web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización de la Página, y/o de los Contenidos.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en la Página son propiedad de Digisanse SL o, en su caso, de terceros que han autorizado su uso, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al Portal y/o a los Contenidos atribuya al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos, y sin que puedan entenderse cedidos al Usuario, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos Contenidos. De igual modo los Contenidos son propiedad intelectual de Digisanse SL, o de terceros en su caso, por tanto, los derechos de Propiedad Intelectual son titularidad de Digisanse SL, o de terceros que han autorizado su uso, a quienes corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación. La utilización no autorizada de la información contenida en esta Web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de Digisanse SL o de terceros incluidos en la Página que hayan cedido contenidos dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

HIPERENLACES

Aquellas personas que se propongan establecer hiperenlaces entre su página Web y la Página deberán observar y cumplir las condiciones siguientes:

•- No será necesaria autorización previa cuando el Hiperenlace permita únicamente el acceso a la página de inicio, pero no podrá reproducirla de ninguna forma. Cualquier otra forma de Hiperenlace requerirá la autorización expresa e inequívoca por escrito por parte de Digisanse SL

•- No se crearán “marcos” (“frames”) con las páginas Web ni sobre las páginas Web de Digisanse SL

•- No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas, u ofensivas sobre Digisanse SL sus directivos, sus empleados o colaboradores, o de las personas que se relacionen en la Página por cualquier motivo, o de los Usuarios de las Página, o de los Contenidos suministrados.

•- No se declarará ni se dará a entender que Digisanse SL ha autorizado el Hiperenlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los Contenidos ofrecidos o puestos a disposición de la página Web en la que se establece el Hiperenlace.

•- La página Web en la que se establezca el Hiperenlace solo podrá contener lo estrictamente necesario para identificar el destino del Hiperenlace.

•- La página Web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

DISPONIBILIDAD DE LA PÁGINA

Digisanse SL no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la Página, a sus Contenidos, ni que éste se encuentren actualizados, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos. Por consiguiente, Digisanse SL no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Portal durante la prestación del mismo o con carácter previo.

Digisanse SL excluye, con las excepciones contempladas en la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad, continuidad o calidad del funcionamiento de la Página y de los Contenidos, al no cumplimiento de la expectativa de utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a la Página y a los Contenidos.

La función de los Hiperenlaces que aparecen en esta Web es exclusivamente la de informar al usuario acerca de la existencia de otras Web que contienen información sobre la materia. Dichos Hiperenlaces no constituyen sugerencia ni recomendación alguna.

Digisanse SL no se hace responsable de los contenidos de dichas páginas enlazadas, del funcionamiento o utilidad de los Hiperenlaces ni del resultado de dichos enlaces, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

El acceso a la Página no implica la obligación por parte de Digisanse SL de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos, por lo tanto, Digisanse SL no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir durante la prestación del servicio de la Página, ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario o de terceros (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

CALIDAD DE LA PÁGINA

Dado el entorno dinámico y cambiante de la información y servicios que se suministran por medio de la Página, Digisanse SL realiza su mejor esfuerzo, pero no garantiza la completa veracidad, exactitud, fiabilidad, utilidad y/o actualidad de los Contenidos. La información contenida en las páginas que componen este Portal sólo tiene carácter informativo, consultivo, divulgativo y publicitario. En ningún caso ofrecen ni tienen carácter de compromiso vinculante o contractual.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Digisanse SL excluye toda responsabilidad por las decisiones que el Usuario pueda tomar basado en esta información, así como por los posibles errores tipográficos que puedan contener los documentos y gráficos de la Página. La información está sometida a posibles cambios periódicos sin previo aviso de su contenido por ampliación, mejora, corrección o actualización de los Contenidos.

NOTIFICACIONES

Todas las notificaciones y comunicaciones por parte de Digisanse SL al Usuario realizados por cualquier medio se considerarán eficaces a todos los efectos.

DISPONIBILIDAD DE LOS CONTENIDOS

La prestación del servicio de la Página y de los Contenidos tiene, en principio, duración indefinida. Digisanse SL, no obstante, queda autorizada para dar por terminada o suspender la prestación del servicio de la Página y/o de cualquiera de los Contenidos en cualquier momento. Cuando ello sea razonablemente posible, Digisanse SL advertirá previamente la terminación o suspensión de la Página.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En agmmobile.es somos conscientes de que la confianza de nuestros clientes en nuestros productos y servicios depende en gran medida de nuestra habilidad para proteger sus datos personales cuando visitan nuestro sitio web.

La siguiente información sobre nuestra Política de Privacidad refleja nuestro compromiso por garantizar y mantener relaciones comerciales seguras mediante la protección de los datos personales y la salvaguarda del derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestra página web.

En este documento explicamos cómo utilizamos los datos personales de nuestros clientes.

Es imprescindible que la leas y aceptes antes de seguir navegando.

agmmobile.es es una página proyectada de Digisanse S.L., entidad provista del C.I.F. B86438140.

Entre los valores con los que nos identificamos está la transparencia, por eso deseamos que conozcas desde el inicio que la privacidad de tus datos es muy importante para nosotros. En esta declaración de privacidad, se explica qué datos personales recopilamos de nuestros usuarios y cómo los utilizamos. Te invitamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web.

Los mayores de trece años podrán registrarse en agmmobile.es como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres o tutores.

En el caso de los menores de trece años, se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales. En ningún caso, se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados. Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a tu privacidad:

- Nunca solicitamos información personal que no sea realmente necesaria para prestarte los servicios que nos requieras.

- Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en casos muy determinados en los que contemos con tu autorización, expresamente solicitada por nosotros y otorgada por ti.

- Nunca utilizaremos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta Política de Privacidad.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún uno de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

Digisanse, S.L., como titular de agmmobile.es, ha adecuado esta web a las exigencias de:

a) El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

 b) La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

c) El Real Decreto 1.720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (RPD).

d) La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico  (LSSICE).

Responsable del tratamiento de tus datos personales:

Identidad del Responsable: Digisanse, S.L. Nombre comercial: agmmobile o agmmobile.es C.I.F. B86438140 Dirección: C/ Isabel Colbrand, nº 10, planta 4º, Oficina nº 116. C.P. 28050 Madrid.

Correo electrónico: info@agmmobile.es

Actividad: Ecommerce

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Principios que aplicaremos a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos (en adelante, RGPD), en vigor a partir del 25 de mayo de 2018 en todo el territorio de la Unión Europea para evitar discrepancias entre las anteriormente dispersas normativas nacionales:

- Principio de licitud, lealtad y transparencia: siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos de los que te informaremos previamente con absoluta transparencia.

- Principio de minimización de datos: sólo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.

 - Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento. En función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente. En el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.

- Principio de integridad y confidencialidad: tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice su total confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros y que, en caso de sufrir algún tipo de ciberataque, serías inmediatamente avisado y se denunciaría la situación ante la autoridad competente.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en agmmobile.es proceden de:

- Formulario de contacto

- Formulario de suscripción

- Formulario de registro

- Acceso al sistema de tickets

- Comentarios en blog y en las fichas de producto

- Formulario de venta

Tu consentimiento es mediante una manifestación de voluntad libre, específica, informada e inequívoca como interesado. El silencio, casillas premarcadas o la inactividad no cuentan como consentimiento y no las empleamos. En agmmobile.es se conservan también registros para demostrar que el consentimiento ha sido dado por la persona pertinente. Finalmente, el consentimiento se recaba de forma explícita cuando se traten datos personales sensibles o se transfieran datos personales fuera de la UE.

Legitimación para el tratamiento de tus datos y posible oposición al mismo

La base legal para el tratamiento de sus datos es tu consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta Política de Privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción. También la contratación de productos según los términos y condiciones que constan en la política comercial.

El fundamento legal para el tratamiento de los datos personales es la ejecución del contrato existente entre agmmobile.es y el cliente o usuario.

En agmmobile.es se tratan los datos personales con la finalidad de poder prestar adecuadamente los servicios que se hayan contratado, de mantener y seguir el cumplimiento de los contratos de los productos y servicios que se tengan con nosotros, pudiendo analizar esos datos para obtener perfiles, incluso por medios basados únicamente en el tratamiento automatizado de datos. Para todo ello, al principio del contacto con agmmobile.es es necesario que se nos faciliten los datos personales que pedimos y que se mantengan actualizados mientras dure la relación contractual para poder desarrollarla correctamente.

A partir de ese tratamiento de datos, agmmobile.es podrá desarrollar acciones comerciales en general y, en virtud del perfil resultante del tratamiento automatizado de los datos, ofrecer o recomendar en particular productos y servicios que puedan resultar del interés de cada cliente o usuario, teniendo en cuenta sus contrataciones anteriores. Sólo para que estas ofertas comerciales se ajusten de la manera más adecuada posible a sus preferencias y necesidades personales, analizamos sus datos demográficos y de consumo con el fin de elaborar un perfil comercial. En todo caso, debe saber que siempre realizaremos esta actividad respetando sus intereses o derechos y libertades, y sólo haremos ofertas comerciales mientras sea cliente nuestro y se referirán exclusivamente a productos y servicios comercializados por nosotros similares a los que ya haya contratado o relacionados con ellos.

Los datos personales que trataremos serán de carácter identificativo y otros referentes a las preferencias o necesidades de transacciones de bienes y servicios, siempre proporcionados a través de la información que el mismo cliente o usuario nos comunica a través de los formularios de nuestra página web para contratar algún servicio o producto con agmmobile.es o al realizarnos cualquier tipo de consulta o solicitud de servicios.

Siempre se podrán consultar todos los tratamientos y finalidades que hacemos con la información personal en el correo electrónico info@agmmobile.es, identificándose debidamente.

Sus datos no serán cedidos a terceros, salvo obligación legal y a requerimiento de la autoridad judicial, policial o tributaria en prevención o investigación de algún presunto fraude.

En nuestras comunicaciones telefónicas, la conversación podrá ser grabada y conservada para mantener la calidad del servicio y como prueba en juicio o fuera de él, si fuere preciso.

En todo caso, estos tratamientos están sometidos a la más estricta confidencialidad y a las correspondientes medidas de seguridad para evitar que se dé a los datos un uso distinto de los previstos.

Cualquier usuario se puede oponer al tratamiento de sus datos para cualquiera de los servicios específicos anteriores, para lo cual deberá dirigirse a Digisanse, S.L. en la dirección de correo electrónico info@agmmobile.es, explicando el motivo de tu oposición e identificándose con una copia de su DNI o documento análogo de identificación. En el supuesto de que no se autorice el tratamiento de sus datos para alguna de estas finalidades específicas, eso no afectará al mantenimiento o cumplimiento de la relación contractual concertada con agmmobile.es

Categoría de datos

Los datos personales que trataremos serán de carácter identificativo y otros referentes a las preferencias o necesidades de transacciones de bienes y servicios, siempre proporcionados a través de la información que el mismo usuario nos comunica a través de los formularios de nuestra página web para contratar algún servicio o producto con agmmobile.es o al realizarnos cualquier tipo de consulta o solicitud de servicios.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

a) Hasta que se solicite su supresión por el interesado.

b) Los datos personales en nuestro poder serán bloqueados cuando hayan dejado de ser necesarios para la finalidad para la cual fueron recabados y proporcionados, quedando a partir de ese momento a la exclusiva disposición de los Jueces y Tribunales, el Ministerio Fiscal y sus agentes y las Administraciones Públicas competentes, en particular en materia de protección de datos y en prevención de fraudes tributarios.

c) Estos datos, incluso los bloqueados, serán conservados para la atención de las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los mismos durante el plazo legal de prescripción de estas responsabilidades. Cumplido dicho plazo, Digisanse, S.L. procederá a la supresión de los datos.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en agmmobile.es estamos tratando datos personales suyos.

Las personas interesadas tienen derecho a:

- Solicitar el acceso a sus datos personales.

 - Solicitar su rectificación o supresión.

- Solicitar la limitación de su tratamiento.

- Oponerse al tratamiento.

- Solicitar la portabilidad de los datos.

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento automatizado de sus datos para la elaboración de ofertas personalizadas de productos o servicios, en cuyo caso únicamente se conservarán para el mantenimiento o cumplimiento de la relación contractual concertada con agmmobile.es y únicamente recibirán comunicaciones genéricas, no de ofertas personalizadas. A partir de recibir la negativa, Digisanse, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos de imperativo legal o en el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cualquier interesado tiene derecho a recibir sus datos personales, que nos haya facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

- El tratamiento esté basado en el consentimiento

- Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.

- El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer este derecho a la portabilidad de los datos, el interesado tendrá derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Cualquier interesado tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar, solicitar la portabilidad de sus datos, oponerse o limitar el tratamiento que hacemos de los mismos en los casos y con el alcance que establezca la normativa aplicable. Puede ejercer estos derechos enviando una carta a Digisanse, S.L. a su dirección en la calle Isabel Colbrand, nº 10, planta 4º, Oficina nº 116, CP  28050 Madrid, adjuntando una fotocopia de su D.N.I. o documento de identidad equivalente.

Si se tiene cualquier duda sobre sus derechos o cómo ejercerlos puede ponerse en contacto con nosotros en la dirección de correo info@agmmobile.es

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que nuestro tratamiento de sus datos personales infringe la normativa aplicable.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Cuando un usuario visita agmmobile.es, por ejemplo, para comprar un producto, suscribirse a la newsletter, dejar un comentario o cualquier otra acción, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Digisanse, S.L. Esa información puede incluir datos de carácter personal, tales como la dirección IP, nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico, número de teléfono y método de pago. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por agmmobile.es, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En agmmobile.es existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

- Formulario de contacto y acceso al Sistema de tickets: Solicitamos los siguientes datos personales: Email, nombre, número de teléfono. Podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación.

- Formulario de suscripción a contenidos: Solicitamos solo el Email, para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, facilitados por el usuario al realizar la suscripción. Dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción.

- Formulario de alta para comentarios del blog: Para comentar las publicaciones del blog de agmmobile.es se requiere que el usuario se dé de alta a través de un formulario. En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: nombre, Email, Website url. Una vez dado de alta, el usuario podrá realizar tantos comentarios como desee y dar respuesta sobre los anteriores.

- Formulario de registro: Proceso necesario para poder comprar un producto en agmmobile.es. Pedimos: nombre, apellidos, Email, fecha de nacimiento.

- Formulario de venta: Se requerirán datos de contacto y de pago como: nombre, apellido, empresa, dirección completa, código postal, ciudad, provincia, país, teléfono de contacto. Los datos de pago serán recabados y gestionados por la pasarela de pagos utilizados por la web.

Como ya se ha dicho antes, en agmmobile.es se tratan los datos personales de nuestros clientes y usuarios con la finalidad de poder prestar adecuadamente los servicios que se hayan contratado, de mantener y seguir el cumplimiento de los contratos de los productos y servicios que se tengan con nosotros, pudiendo analizar esos datos para obtener perfiles, incluso por medios basados únicamente en el tratamiento automatizado de datos. Para todo ello, al principio del contacto con agmmobile.es es necesario que se nos faciliten los datos personales que pedimos y que se mantengan actualizados mientras dure la relación contractual para poder desarrollarla correctamente.

Existen otras finalidades por la que tratamos los datos personales:

Con total confidencialidad y plena garantía del cumplimiento de las condiciones de uso y de la ley aplicable, pueden existir herramientas y algoritmos que ayudan en esta web a recoger y tratar de forma automatizada datos personales que recoge con varios objetivos:

a) Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.

b) Para gestionar las redes sociales en las que agmmobile.es pueda tener presencia; el tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de agmmobile.es, se regirá por las normas de esas mismas páginas o redes sociales, donde se deberán aceptar expresamente. En esos casos, las condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso corresponden a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario. En la medida que le corresponda, Digisanse, S.L. tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de agmmobile.es, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso se utilizarán los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

c) También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web y que se detallan más adelante al describir nuestra política de cookies.

Agmmobile.es, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin recabar expresamente el consentimiento previo.

Información sobre cookies

A través de las cookies, Digisanse, S.L. puede recabar datos estadísticos sobre cómo los usuarios navegan por su página agmmobile.es, tales como su dirección de IP, su sistema operativo o el tipo de navegador. Esta información nunca es compartida con terceros, y es empleada únicamente para mejorar la administración de sus sistemas y ofrecer un servicio más eficiente. Por la misma razón, se puede obtener información sobre el uso y comportamiento general del cliente en la tienda online. Las cookies son empleadas, por tanto, únicamente para mejorar la tienda online y prestar un servicio mejor y más personalizado.

Una cookie es un fichero que se descarga en el dispositivo del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. Las cookies permiten a dicha web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre las decisiones y hábitos del usuario. Es importante destacar que el uso de cookies no proporciona datos personales del usuario.

En concreto, las cookies permiten a agmmobile.es:

* Almacenar información acerca de preferencias y personalizar el sitio web de conformidad con intereses individuales.

* Acelerar búsquedas.

* Producir un histórico de preferencias para una próxima visita.

* Reconocimiento del usuario cuando regrese de nuevo al sitio web.

* Realizar una estimación sobre números y patrones de uso.

El usuario puede negarse a aceptar cookies activando la opción en su navegador que permite rechazar las cookies. No obstante, si selecciona esta configuración, es posible que no pueda acceder a determinadas partes de la página de agmmobile.es o no pueda aprovechar alguno de los servicios. A menos que se haya ajustado la configuración del navegador de forma que rechace cookies, los sistemas de agmmobile.es producirán cookies cuando el usuario se conecte a su página.

 

¿Qué otros destinatarios recibirán tus datos?

Muchas herramientas que utilizamos para gestionar los datos son contratados por terceros, tal y como aparece en nuestra página.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, agmmobile.es, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

a) Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a lexblogger.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de lexblogger.com  (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

b) Hosting: hostinger (hostinger.co.uk)

c) Plataforma web: Página web hecha con PrestaShop (php).

Navegación

Al navegar por agmmobile.es se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximada), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a los hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

* Google analytics

* Facebook inside

* Piwic

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto, siempre en beneficio de nuestros usuarios para poder mejorar nuestros servicios y ofertas.

Secreto y seguridad de los datos

Agmmobile.es se compromete en el uso y tratamiento de todos los datos, incluidos los personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que los datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

Agmmobile.es no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros. En el supuesto de detectar cualquier tipo de intromisión o ataque, se tomarían inmediatamente las medidas oportunas, se informaría a los posibles afectados y se denunciaría el hecho ante la autoridad competente.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, Digisanse, S.L. se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por agmmobile.es para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea como deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta agmmobile.es, deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario que aporta los datos, éste es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que se remitan a agmmobile.es, exonerando a Digisanse, S.L., de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Digisanse, S.L. (agmmobile.es) en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Digisanse, S.L. (agmmobile.es) en los términos establecidos en esta Política de Privacidad. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la Política de Privacidad

Digisanse, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Digisanse, S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, agmmobile.es no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, agmmobile.es se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Documento revisado el 21-05-2018.

De parte del equipo que formamos agmmobile.es te agradecemos el tiempo dedicado en leer esta política de privacidad.

JURISDICCIÓN

Para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, todos las partes intervinientes se someten a los Jueces y Tribunales de Madrid, renunciando de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles. Legislación aplicable El Aviso Legal se rige por la ley española. Copyright © 2015 – Digisanse SL

Reservados todos los derechos de autor por las leyes y tratados internacionales de propiedad intelectual. Queda expresamente prohibida su copia, reproducción o difusión, total o parcial, por cualquier medio.